O que vai determinar a regra do roll-over?

O que vai determinar o roll-over vai ser a modalidade em que você apostou primeiro com o saldo de bônus, seja ela Cassino ou Apostas Esportivas.

Para o bônus de boas-vindas:

Roll-over Cassino

O usuário deverá usar 150x o valor do bônus o valor do bônus recebido além de 750 jogadas em jogos de SLOT da PG ou PRAGMATIC.

O usuário terá 24 horas para cumprimento do rollover.

Roll-over Apostas esportivas

O usuário deverá apostar 75x o valor do bônus recebido além das 188 apostas que devem ser feitas.

O usuário terá 24 horas para cumprimento do rollover.

Para o bônus de indicação:

Se optar em Apostas Esportivas, terá que realizar o roll-over de 75x o valor do bônus e também realizar 188 apostas em esportes com o saldo de bônus. Agora para Cassino o Rollover é de 150x o valor do bônus e também realizar 750 apostas no cassino com o saldo de bônus.

Atenção: Após escolher a categoria desejada para seu roll-over, não é possível trocá-la depois.

Para ver em que modalidade você apostou primeiro, basta ir no seu histórico de apostas. Não sabe como fazer isso? Clique aqui para aprender.