Bolão meio milhão placar exato

Confira abaixo as regras do bolão:

• O vencedor será o usuário da Betvip que acertar os placares exatos da rodada do sábado, 4 de maio, do Brasileirão Série A e Série B.
  • Em caso de mais de um vencedor, o prêmio será dividido igualmente entre eles.
  • O apostador que acertar 6 placares exatos dos jogos de sábado do Brasileirão Série A e Série B receberá um prêmio de 500 mil reais, creditado na conta do usuário na Betvip.
  • O prêmio é intransferível e a Betvip reserva-se o direito de solicitar a documentação do cliente para a creditação na conta.
  • O prêmio será creditado em até 48 horas após o encerramento do último jogo do dia 4 de maio do Brasileirão Série A e Série B.
  • As apostas no placar exato são de responsabilidade do cliente e os valores devem ser estabelecidos por ele.
  • A Betvip reserva-se o direito de solicitar o cupom ou bilhete de todos os placares exatos ao cliente. Em caso de não apresentação, o cliente perderá o direito ao prêmio.

Para participar é muito fácil:

• Você deve acessar a Aba: ESPORTES ou clicar no Banner do bolão
  • Selecione os times destacados e crie seu palpite baixando a barra de rolagem até encontrar o placar exato;
  • Informe o placar de cada jogo selecionado;
  • Insira o valor da sua combinação escolhida e confirme o Bilhete;
  • Você poderá realizar uma aposta múltipla ou simples desde que esteja no valor máximo de até 10.000 de odd;
  • Ao seguir todos os passos acima, você estará participando.

Importante:

Apenas as 12 primeiras apostas, contadas a partir do momento em que a promoção foi ativada, no placar exato no Brasileirão Série A e Série B serão aceitas por conta de usuário.

Serão considerados apenas os resultados exatos do tempo regulamentar da partida, ou seja, o resultado da partida em seus 90 minutos mais acréscimos. Resultados exatos apenas do 1º tempo ou do 2º tempo da partida não serão aceitos. Em caso de prorrogação ou anulação da partida, a Betvip reserva-se o direito de cancelar a promoção.

Para esclarecer quaisquer dúvidas, não hesite em contatar nosso suporte ao vivo, disponível para ajudá-lo em tempo real.