Quais são os requisitos para o bônus de indicação?

O bônus de indicação oferece uma oportunidade emocionante para nossos usuários aproveitarem ainda mais suas experiências de jogo na BetVip. No entanto, para garantir que todos aproveitem ao máximo essa oferta, é importante estar ciente de alguns requisitos importantes.

Clique aqui para entender como receber o bônus de indicação.

Prazo de Validade

O bônus de indicação possui um prazo de expiração de até 24 horas (para cassino) e 24 horas (para esportes) a partir do momento da ativação. Certifique-se de aproveitar seu bônus dentro deste período para evitar qualquer perda.

Limitações de Uso

O uso do bônus está restrito aos jogos de slots da Pragmatic Play e da PGSoft e às Apostas Esportivas que correspondem ao rollover.

Rollover para o Cassino (Slots da Pragmatic Play e PGSoft)

Para o bônus de cassino, é necessário apostar 150x o valor do bônus e fazer 750 jogadas no cassino usando o saldo de bônus. Lembre-se de que apenas as apostas em jogos de slots da Pragmatic Play e da PGSoft contribuem para o rollover.

Rollover para Apostas Esportivas

Para o bônus de apostas esportivas, você deve apostar 75x o valor do bônus e fazer pelo menos 188 apostas usando o saldo de bônus. Além disso, as apostas devem ter odds iguais ou superiores a 3.00 para serem contabilizadas no rollover. Apostas ao vivo e apostas simples não são contabilizados no rollover. Apostas Cash out (encerrar aposta) não contabilizam em seu Roll-over (Total apostado com bônus).

Transferência para Saldo Real

Após cumprir as regras do rollover, é possível transferir até 3x o valor do último bônus recebido da carteira de bônus para a carteira de créditos reais. Por exemplo, se você ganhar R$100 de bônus, é permitido transferir somente R$300 para a carteira de saldo real após cumprir as regras do roll-over.

Importante Lembrar

• Todos os ganhos obtidos com o saldo de bônus serão adicionados à carteira de bônus.
  • O saldo de bônus pode ser utilizado para apostas assim que o saldo da carteira de créditos reais for igual a R$0,00.
  • Saques da carteira de créditos reais zeram os créditos bônus e os ganhos pendentes restritos da carteira de bônus.

Esperamos que estas informações forneçam uma compreensão clara dos requisitos para o bônus de indicação na BetVip. Para mais detalhes, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar a garantir uma experiência de jogo segura e gratificante para todos os nossos usuários.