Futebol – Total ou ambos para pontuar

Total ou ambos para marcar : é oferecido simultaneamente para fazer a aposta no número de gols marcados na partida para ser superior (abaixo) do valor selecionado do argumento de aposta e se ambas as equipes marcarão (não marcarão) gols no corresponder. A aposta será calculada como ganha se pelo menos uma das previsões feitas estiver correta. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas:

• Ambas as Equipes Marcam – Sim ou Acima
  • Ambos os times marcam – não ou acima
  • Ambas as equipes marcam – Sim ou menos
  • Ambas as Equipes Marcam – Não ou Abaixo

O exemplo
O jogador fez uma aposta:  Ambos os times marcam -Sim ou Over (3.5) . A aposta será calculada como ganha se cada equipa marcar pelo menos um golo ou se o número total de golos marcados for pelo menos 4.