Futebol – Apostas Esportivas

Em partidas de futebol, as apostas são aceitas no tempo regulamentar, a menos que seja especificado de outra forma pelo provedor no programa (linha). Os resultados registrados durante a prorrogação e disputa de pênaltis não são levados em consideração no cálculo das apostas feitas nos resultados oferecidos para o tempo regulamentar. O tempo compensado refere-se ao tempo regular do intervalo ou tempo integral correspondente. O tempo integral de uma partida de futebol é de 90 minutos (cada tempo dura 45 minutos). Para a partida de futebol realizada em outro formato, o aviso, informando sobre o formato da partida, é feito no programa (linha). Em partidas de futebol, o formato da partida também pode ser alterado durante a partida. Neste caso, as apostas estão sujeitas a cálculo de acordo com o resultado final, caso o aviso, informando sobre possível alteração de formato, tenha sido feito no programa (linha).

A partida de futebol (duração de 90 minutos), que foi interrompida e não foi continuada ou terminada durante 24 horas é considerada concluída se não menos de 70 minutos foram jogados na íntegra. Se o evento for interrompido e for considerado não concluído, as apostas, cujos resultados já foram determinados no momento da sua interrupção e não dependem do resultado final do evento, estão sujeitas a cálculo, e todos as outras apostas são calculadas com a cotação “1”.