Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Posso trocar minha chave PIX?

Sim. Na BetVip temos as seguintes opções de chaves PIX para você: CPF, Telefone, E-mail e Aleatórias. Segue o passo-a-passo abaixo de como trocar sua chave PIX:

1 – Na página inicial, clique no ícone de perfil e selecione “Dados da Conta”.

2 – Arraste para baixo até ver a opção “Meu PIX” e clique em “Tipo de Chave”.

3 – Selecione a chave de sua preferência, preencha o campo e clique em “Salvar”.

Atenção: Para que essas chaves sejam aceitas, é importante que estejam vinculadas ao CPF do dono da conta BetVip.