Como funciona o bônus de boas-vidas?

O bônus funciona como crédito extra para o jogador apostar. Ele pode ser concedido na carteira de bônus do usuário como um presente de boas-vindas ou pela participação em uma promoção específica.

O usuário pode transferir somente 3x (três vezes) o valor do último bônus recebido em sua carteira de bônus para a carteira de créditos reais após concluir as regras do roll-over. Por exemplo, se você ganhar R$600,00 de bônus, é permitido transferir somente R$1.800,00 para a carteira de saldo real após cumprir as regras do roll-over.

Ainda não sabe quais as diferenças entre a carteira de bônus e a carteira realClique aqui para tirar essas dúvidas.

Assim que o saldo da carteira de créditos reais for igual a R$0,00, automaticamente o usuário poderá começar a usar o saldo de bônus para realizar suas apostas. É importante lembrar que todos os fundos ganhos utilizando o saldo de bônus, serão adicionados à carteira de bônus.

Atenção:

1. Sempre que é realizado um saque da carteira de créditos reais, tanto os créditos bônus quanto os ganhos pendentes restritos serão zerados de sua carteira bônus.

2. O bônus de boas-vindas concedido expira em um período de 24 horas (para cassino) e de 24 horas (para esportes) após ter feito o primeiro depósito.

3. O valor máximo de transferência da carteira de bônus para a carteira de saldo real é de 3x (três vezes) o valor do último bônus recebido na carteira de bônus.