Esqueci a minha senha, o que faço?

Para recuperar a sua senha, basta seguir o passo a passo:

1. Clique no botão Entrar, no canto superior direito da página:

2. Na aba de Login, clique no botão “Esqueci a minha senha”:

3. Feito isso, insira o seu e-mail para receber uma mensagem de recuperação! Abra a mensagem recebida no e-mail e clique no link recebido para recuperar a sua senha.

Importante:

Solicite apenas uma vez e aguarde até 1 hora! Não se esqueça de verificar a caixa de spam, caso não receber o e-mail em até 1 hora, entre com contato com o nosso suporte.