Como jogar o The Great Icescape e Visão Geral

The Great Icescape é um emocionante jogo de slot disponível na BetVip, desenvolvido pela PG Soft. Com uma grade de 5×5 e características únicas, o jogo oferece aos jogadores uma experiência divertida e repleta de oportunidades de ganhos. Vamos explorar os símbolos, recursos e informações relevantes sobre esse jogo envolvente.

Como jogar o slot The Great Icescape

Para jogar The Great Icescape, basta definir os valores de aposta e girar para iniciar a dinâmica das rodadas. A opção “auto play” também está disponível. O jogador pode acompanhar os lucros em tempo real no visor. O jogo apresenta uma jogabilidade simples e intuitiva, permitindo que todos os jogadores desfrutem da experiência de forma agradável.

O jogo possui uma jogabilidade descomplicada, oferecendo ferramentas simples e intuitivas para que todos os jogadores possam desfrutar de cada giro da melhor maneira possível.

Símbolos e Pagamentos

O jogo The Great Icescape apresenta 10 símbolos, todos com pagamentos comuns. Veja a tabela abaixo para os símbolos de pagamento baixo, médio e alto:

Símbolos de Pagamento BaixoSímbolos de Pagamento MédioSímbolos de Pagamento Alto
9KLula Roxa
10AFoca
JPeixe AzulPinguim
Q

Visão Geral do Jogo do Pinguim

The Great Icescape é um dos jogos mais encantadores da PG Soft, disponível no cassino da BetVip. Com gráficos atraentes e recursos surpreendentes, o jogo de caça-níqueis oferece uma possibilidade incrível de vitória de até 50.000x, assim o tornando ainda mais atraente para os jogadores.

Veja mais informações importantes sobre o jogo na tabela a seguir:

JogoThe Great Icescape
Data de Lançamento2019
ProvedorPG Soft
Também Conhecido ComoJogo de aposta do pinguim, slot do pinguim, jogo do pinguim e jogo do pinguimzinho
RTP96,33%
Bobinas e Linhas5×5
RecursosRodada Bônus e multiplicadores
Maneiras de GanhoAté 3125
VolatilidadeMédia
Aposta MínimaR$ 0,50
Aposta MáximaR$ 150,00
Vitória Máxima50.000x

Recursos Bônus do The Great Icescape

Em The Great Icescape, os recursos extras aumentam as chances de grandes vitórias. Vejamos os dois principais recursos bônus do jogo:

1. Destruir Bloqueadores: Ao obter uma combinação vitoriosa nas bobinas, os bloqueadores correspondentes são removidos. Cada combinação bem-sucedida resulta na remoção de bloqueadores adicionais, o que expande as possibilidades de ganhos em rodadas subsequentes.

2. Bônus de Nova Rodada: Para acessar o Bônus de Nova Rodada, é necessário remover todos os 12 bloqueadores. Esse recurso inicia com um multiplicador de 2x e uma vida extra. A cada vitória com símbolos roxos, você ganha vidas adicionais, e com símbolos azuis, o multiplicador aumenta.

3. Giros Grátis: Uma das grandes atrações do jogo é a possibilidade de garantir giros grátis. Ao acertar combinações vencedoras, você obtém mais chances de giro. Jogos de caça-níqueis com recursos de giros grátis são sempre favoritos entre os usuários, e The Great Icescape não é exceção. Essa característica torna o jogo ainda mais atrativo e emocionante para os jogadores.

Jogue The Great Icescape na BetVip

The Great Icescape é um jogo de slot empolgante e completo, que cativa os jogadores com seus recursos bônus, design atraente e potencial de vitórias excepcional. Se você adora a temática do pinguim, também pode explorar outros jogos similares, como Holly Jolly Penguins. Para diferentes experiências, Ganesha Gold e Sweet Bonanza são ótimas alternativas, este último compartilhando um RTP semelhante de 96,48%. Além disso, experimente também os lucros no Fortune Tiger e Fortune Ox, ambos slots da mesma provedora do jogo do Pinguim.