Como jogar o Rocketon?

O Rocketon é um jogo de cassino online que é jogado em rodadas. O objetivo do jogo é apostar em um multiplicador antes que a rodada “crash” ocorra. Você pode acessar o game clicando no ícone Cassino na página inicial da BetVip. Depois disso, é só pesquisar pelo nome do jogo.

Para jogar é muito simples: os jogadores fazem suas apostas antes de o foguete decolar e esperam para sacar seus ganhos.

O jogo começa com uma curva de multiplicador que aumenta progressivamente. Os jogadores podem clicar em retirar a qualquer momento antes que a curva atinja o seu limite, multiplicando o valor da sua aposta pelo multiplicador atingido.

No entanto, se o jogador não tirar seu dinheiro antes da curva atingir o limite e o foguete “quebrar”, a aposta é perdida. O multiplicador começa em 1 e pode chegar a valores muito altos, mas a qualquer momento pode ocorrer o “crash” e o jogador perderá sua aposta.

O jogador também tem a opção de “Cashout Automático”, onde o lucro de sua aposta será retirada automaticamente no multiplicador que você determinar. Além disso, a opção “Aposta Automática” também é útil se você preferir continuar apostando.

O jogo é rápido e único, com um design inovador, animações de ponta e efeitos sonoros incríveis.

O Rocketon é um jogo de cassino de alta volatilidade, o que significa que os jogadores podem ganhar muito dinheiro em pouco tempo, mas também podem perder rapidamente. Por isso, é importante jogar com responsabilidade e estabelecer um limite de gastos.